Notizie

Cena “Beers & tapas”

Per la sua varietà di colori, aromi e sapori unici, la birra si abbina perfettamente con tutti i tipi di pietanze.
Non vi sembra possibile?

Il fiore di luppolo vi propone una cena di tapas per imparare come abbinare birra e cibo: dall’antipasto, al primo e al secondo, al formaggio e al dolce, vi faremo gustare come la birra giusta può esaltare sensazioni e sapori di un piatto.

Il menù prevede:

  • Tartare di salmone con ravanelli e indivia riccia, servita con Witbier
  • Sushi di patate con aringhe affumicate, con Saison
  • Mini cheeseburger, con American Pale Ale
  • Involtini di cicoria belga e prosciutto, con Tripel
  • Pane all’uvetta con gorgonzola, noce e miele, con Barley Wine
  • Birramisù, con Birra alla frutta a base di Lambic

Data e ora: giovedì 8 giugno 2017, 19:30
Luogo: Vintage Cafè, Contrada S. Marco 24, Agno
Costo: 65.00 CHF per persona (tapas e birre abbinate incluse nel prezzo)

La serata si svolgerà in italiano e avrà luogo con un minimo di 8 ed un massimo di 20 partecipanti.

Per maggiori informazioni o per la registrazione obbligatoria entro domenica 4 giugno: +41 76 463 65 32 / info@ilfiorediluppolo.ch.